以党史学习教育为契机 全面抓实政法队伍教育整顿
2021-03-23 08:03:18      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者唐丽 通讯员杨恢迪22日,市委政法委组织2021年理论学习中心组(扩大)第二次集中学习。市委常委、市委政法委书记李建阳主持会议并讲话。

此次学习的主题为《习近平论中国共产党历史》。会前,市委政法委机关按照全市政法队伍教育整顿学习教育环节的安排,组织全委干部职工读原著、学原文、悟原理,认真学习《习近平论中国共产党历史》。会上,部分参会人员围绕主题作重点发言,其他中心组成员作书面发言。

李建阳强调,要抓好政法队伍教育整顿和党史学习教育两项重要工作,实现自我净化、自我革新,锻造“党和人民信得过、靠得住、能放心”的昆明政法铁军。李建阳要求,要以习近平同志关于党史的系列论述为学习重点,确保党史学习教育取得实效;要以党史学习教育为契机,全面抓实政法队伍教育整顿;要把党史学习教育和政法队伍教育整顿有机融合,推动政法工作全面发展。

省政法队伍教育整顿第一驻点指导组到会指导,对该次集中学习表示肯定,并就有关工作提出要求。

编辑: 甘凌菲 责任编辑: 钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com