云南省电影家协会开展电影观摩研讨活动
2021-03-05 08:05:40      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者王姗 实习生尹咏晟 昨日,云南省电影家协会第三期电影观摩研讨活动在昆明新建设电影世界举行,相关电影专家和行业从业人员围绕电影《你好,李焕英》展开讨论。

电影《你好,李焕英》由贾玲编剧并执导,影片故事根据贾玲亲身经历改编,片中“李焕英”正是贾玲已故母亲的名字。观摩影片后,中国电影家协会会员、云南电影家协会理事邓景泽结合自身十多年的影视剧策划、剧本孵化等经验,讲述了“网感”作为艺人获得流量关注的重要特点,以及网络的力量能让小成本电影有机会与大制作同台竞技。同时,他还总结了小成本电影的运营特点,分享其在制作和宣发影片方面的经验。

编辑: 合宇聪 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com