官渡东骧社区开展垃圾分类宣传活动
2021-03-04 10:20:58      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者任翊翔 实习生吴染熙 通讯员王刚) 日前,官渡区金马街道东骧社区为了进一步加强爱国卫生的宣传和普及,在辖区开展“垃圾分类 党员先行,大手拉小手 家家共参与”活动,通过邻里携手共参与的形式营造会分类、懂分类、做分类的宣传氛围。

此次宣传活动,东骧社区邀请了街道网格中心人员、辖区大党委成员单位及物业部门到场与居民一同参与活动,开设了拔河赛、记时跳绳、趣味呼啦圈比赛以及垃圾分类知识竞赛和垃圾分类绘画等一系列有趣活动。本次宣传活动不仅活跃了辖区文化生活,也加强了社区与居民之间、企业与社区之间的情感交流,更有力地推进了爱国卫生“7个专项行动”宣传。

下一步,东骧社区将继续紧密联系群众与大党委成员单位共驻共建,走好“扎根基层服务群众”最后一公里,结合垃圾分类工作,一步一个脚印、稳扎稳打向前走,在爱国卫生“7个专项行动”中干在实处、走在前列。

编辑: 王艳梅 责任编辑: 杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com