安宁市首个 乡村振兴党建联盟成立
2021-03-03 10:04:36      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者赵书勇)记者日前从安宁市自然资源局获悉,安宁市自然资源局党总支(二支部)、安宁市农业农村局机关党支部和安宁市八街街道办事处凤仪村党总支联合组成了安宁市首个乡村振兴党建联盟。

安宁市自然资源局党组书记王群表示,在凤仪村成立乡村振兴“党政一体化”联盟,主要是构建“零”距离党政信息直通平台,推进党和国家大政方针政策在基层快速传导,使安宁市经济社会发展战略部署及乡村振兴具体工作落地开花。安宁市自然资源局党组织将积极投入到安宁南部片区的发展当中,积极开展政策宣传,着力破解相关难题,做好自然资源服务保障工作。

安宁市农业农村局党委书记刘光耀说,安宁市农业农村局将发挥职能优势,以实际行动与凤仪村共同落实乡村振兴战略部署要求,助推乡村建设不断提升。

八街街道办事处主任李海静认为,此次党建联盟建立意义重大,八街街道将全力支持联盟工作健康发展,做好各项保障和督促检查。希望在安宁市自然资源局和农业农村局的大力支持下,凤仪村的乡村振兴走出“不一样”的道路。

编辑: 王艳梅 责任编辑: 杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com