随手拍云南春天赢大奖
2021-03-03 08:49:25      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者李思凡 曲靖罗平的近千亩油菜花绽放,昆明万溪冲的万亩梨花渐欲迷人眼。不论你是资深摄影师,还是手机随手拍达人,只要把这些春天的美景拍下来,就能参加“游云南”“生物多样 光影之滇”手机摄影大赛,并赢取价值4999元的大奖。

本次手机摄影大赛以云南的生物多样性为主题。公园、农田、湿地、植物园、自然保护区……参赛选手只要用华为手机拍摄云南植物、动物或景观等包含生物多样性要素的摄影作品,就能参赛。大赛设特等奖1个、一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个以及最佳人气奖1个。参赛选手有机会获得价值4999元的华为Mate40手机一部、荣誉证书及其他奖品。

大赛作品征集截止日期为3月12日。参赛选手扫描活动海报二维码进入活动页面后,点击“报名”按钮,填写作品相关信息并上传作品,即可投稿。1个手机IP可投稿1次,1次可投稿多幅作品。同时,公众可在活动首页为喜欢的作品投票。

3月13日至19日为作品评审阶段。由大理国际影会艺术总监、云南省摄影家协会副主席鲍利辉,“游云南”内容负责人,earthTV签约摄影师王国锋等组成的评审组,将对参赛作品进行评分。同时,根据“游云南”平台上的投票情况,评出最佳人气奖。

编辑: 合宇聪 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com