安宁城市文化中心元宵节招商大会召开 56个稀缺铺面等你入驻
2021-03-02 16:46:03      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 日前,安宁城市文化中心·云空间举行元宵招商大会,面向全社会推出56个稀缺铺面、高品质多经点位寻找优质商户入驻。记者从活动中获悉,在云南本土极具影响力的格兰芬多国际自行车赛、城市激光跑、云南省电竞赛等多个品牌赛事今年或将植入安宁城市文化中心。

5

安宁城市文化中心。资料图

据悉,安宁城市文化中心为安宁市政府重点民生工程,位于安宁市宁湖新城核心区域,占地面积超过100亩,由“五馆三中心”即科技馆、城市规划展览馆、文化馆、图书馆、体育馆、青少年活动中心、智慧城市运营中心和文明实践中心组成,是安宁市著名的标志性建筑和网红“打卡点”。

4

主办方供图

云南笑鸥商业运营管理有限公司总经理李力介绍,中心在引入阿里体育数字体育场馆、橙狮悦动数字体育服务场馆及云象小象攀云场馆运营品牌后,安宁城市文化中心各展馆的功能属性得到了有效整合,真正做到将科技、文化、休闲、娱乐、购物、教育一体化,让安宁人民在自己家门口就能体验到现代生活的惬意。

1

主办方供图

李力表示,自正式揭牌开馆以来,该中心各场馆累计接待参观市民超25000人,其人气、关注度及商业开发潜力不可小觑。2021年,云象集团所主办或承办的格兰芬多国际自行车赛、城市激光跑、云南省电竞赛等多个品牌赛事植入安宁城市文化中心,使得这些IP赋能功效最大化。不仅服务于安宁市民,更能将安宁城市文化中心打造成一座更具知名度、也更有影响力的安宁的城市会客厅。

3

活动当天,正值元宵佳节,部分商家签订入驻合同。现场还举行了元宵喜乐会活动。

编辑: 周智宇 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com