云南茶叶评价检测溯源中心开展综合服务确保春茶质量
2021-03-01 08:05:01      来源:云南网-春城晚报

2月28日下午,云南省茶叶流通协会2021年第一次会员双月活动在康乐茶城举行,活动围绕“学好用好民法典,护航企业发展”展开。

本次双月活动上,凌云律师事务所三名相关负责人就民法典宣讲与亮点解读、茶行业知识产权保护与风险防范、茶叶销售模式法律解读及风险防范等主题向会员单位参会者们进行讲解。

会上还发布了关于为茶企提供质量保荐溯源综合服务的通知。云南省茶叶流通协会副秘书长杨海惠说:“春茶生产在即,为做好今年春茶的生产,确保春茶的质量,云南茶叶评价检测溯源中心将利用春茶生产的契机,积极在全省开展好质量保荐溯源等综合服务。”

据介绍,综合服务包含:茶叶产品质量保荐溯源,年份普洱茶质量保荐溯源,晒青茶质量保荐溯源,有机产品(生产、加工)认证,ISO90001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、HACCP危害分析与关键控制点体系等管理体系认证,企业标准、团体标准起草及发布,专家茶叶感官审评和管理咨询。(云南网-春城晚报 记者李赛)

编辑: 合宇聪 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com