昆明市官渡区推出听红歌学党史理论宣讲节目
2021-02-28 09:49:49      来源:云南日报

2月26日,昆明市官渡区按照开展党史学习教育的要求,正式推出“红色之声”理论宣讲第六期——《红歌声中,回望光辉一百年》。

在直播宣讲中,“正能量网红主播”利用《国际歌》《十送红军》《我和我的祖国》等20首经典红歌的巧妙穿插,通俗易懂地讲述了中国共产党矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业、创造辉煌开辟未来的百年奋斗史。

为开展好党史学习教育,官渡区充分发挥现有平台优势,积极创新“红色之声”理论宣讲模式,着力提升学习教育的质量实效。“形式新颖轻松易学,红色之声入耳入心。”“让我们不忘来时路,永葆赤子心。”第六期理论宣讲播出后,广大网友纷纷点赞,短短两个小时播放量就突破了200万次。(记者茶志福) 

编辑: 周然 责任编辑: 钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com