昆明滇池度假区召开2021年党风廉政建设工作会
2021-02-27 00:00:00      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(掌上春城 记者许浒) 2月26日,昆明滇池度假区召开2021年党风廉政建设工作会,会上总结2020年工作,部署2021年任务,推进党风廉政建设和反腐败斗争,为“十四五”开好局起好步提供坚强保障。

2020年,度假区党工委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党中央、省市委和纪委监委的决策部署,统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,认真履行管党治党政治责任,驰而不息正风肃纪,坚定不移惩治腐败,推动全面从严治党向纵深发展。

会议指出,抓好党风廉政建设和反腐败工作责任重大,度假区各级组织、广大党员干部要深刻领会工作方向和目标,落实好党风廉政工作的各项要求。要突出政治监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决整治形式主义、官僚主义,完善权力运行和监督制约机制,压紧压实主体责任,突出重点、抓住关键,扎实推进2021年党风廉政建设工作。

会议强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,各项工作正处于攻坚克难、奋力推进的重要阶段,度假区各级各部门要树立强烈的责任心和紧迫感,把党风廉政建设与推动当前工作紧密结合起来,两手抓、两不误,切实抓好各项重点工作,努力推动经济社会发展实现新突破,为“十四五”开好局起好步提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。


编辑: 杨雁 责任编辑: 杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com