嵩明公安开展行业场所突出问题打击整治行动
2021-02-25 10:36:07      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 2月20日,嵩明县公安局嵩阳派出所联合基础防控中心和巡特警大队,对嵩阳所辖区重点行业场所开展了突出问题打击整治行动。

640.webp

行动前嵩阳派出所和基础防控中心进行了周密的部署,对行动人员明确任务、严格要求。行动中,在巡特警大队的配合下,各小组人员紧紧围绕嵩阳所辖区重点娱乐场所和特种行业场所开展清查整治。

640.webp (2)

对各行业场所“人防、物防、技防、消防”等进行了细致的检查,对存在的问题现场督促整改,并要求各行业场所负责人要加强安全意识;开展“三查三告知一宣传”工作,围绕辖区旅馆业、酒吧、网吧、KTV等行业场所落实“四实登记”及涉“黄赌”等违法犯罪情况开展清查整治,督促经营业主全面落实主体责任;对业主、从业人员开展法制宣传教育,要求各业主严格遵守有关规定、依法文明经营,坚决杜绝“黄、赌、毒”等违法行为。

640.webp (1)

此次专项行动,共出动警力20余人,检查辖区存在重点问题的宾馆旅店5家、KTV 3家、酒吧1家、足疗场所1家;核查场所工作人员和消费人员200余人,下发责令整改通知书13分,其中查获不按规定登记的旅店1家。

编辑: 周智宇 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com