颜值高味道好 创意网红汤圆在昆热销
2021-02-25 08:18:12      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 实习记者赵敏) 昨日,记者走访市场发现,随着元宵节的临近,汤圆成为各大超市的主推商品,一些创意网红汤圆受到消费者追捧。

在大润发海源店的冷冻食品专区,工作人员告诉记者,“中老年人喜欢传统的黑芝麻、花生馅汤圆,年轻人则更加注重汤圆的颜值。以‘花仙子’汤圆为例,该系列汤圆以真花为馅,加上透明表皮,颜值较高,可以说是汤圆中的网红产品,前来购买的大多是年轻人,每天可以卖近200袋。”在沃尔玛假日城市店,工作人员表示,颜值较高的彩趣、坚果、大黄米汤圆是近日的热销品。

“现在可供选择的汤圆品种较多,很多都集颜值高味道好为一体,我更乐于选购颜值高的产品。”正在挑选汤圆的小刘直言。

许多线上创意网红汤圆也深受消费者欢迎。有注重颜值的麻将、麻薯棉花糖夹心、果蔬手工卡通汤圆,还有注重味道的荠菜笋干、萝卜丝鲜肉汤圆。

记者在外卖平台搜索“元宵”关键词发现,不少商家都贴上了暖心陪伴欢度元宵的标签,并推出了酒香、豆面、糖水包心汤圆。

编辑: 苏雯芊 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com