元宵喜乐会:防疫录制两不误 万元红包等您拿
2021-02-23 15:32:30      来源:济南新闻综合广播

“元宵喜乐会,泉城一家亲”!由济南青铜山大峡谷风景区和山东老字号鲁味斋联合冠名的2021济南广电嘉年华元宵喜乐会还有两天就和大家见面了,目前,晚会进入了紧张的录制阶段,济南广播电视台68位主持人和各行各业的观众代表参与录制,23个节目精彩纷呈。除了节目与往年相比更贴近百姓、节日气氛更加浓厚更加喜庆之外,在疫情防控常态化的形势下,今年晚会的录制与也以往有所不同。

这次元宵晚会采取无观众录制的方式,会采用全媒体方式,巧妙加入了各种互动环节,让观众在家观看节目的同时,也能参与其中,其乐融融。

今年晚会的互动环节内容丰富。 在“温暖的家——全家福照片展示”环节,我们会将前期向观众征集的全家福照片,在特定的环节,以大屏幕播放的形式展示出来,让观众和家人一同共享团圆。

观众猜灯谜环节,则充分体现了元宵喜乐、济南风味等特色。值得一提的是,这次的灯谜都是晚会工作人员自己创作的,而谜底都是咱们泉城百姓熟知的济南的名人以及济南的名优小吃等,灯谜里究竟藏着什么样的玄机,谁会是猜灯谜高手,赢取由天鸿万象东方提供的精美奖品呢?大家拭目以待吧。

当然,为了让更多的观众参与其中,晚会还设置了实实在在的抢红包环节,五轮红包抢不停,宏济堂小儿消食片提供的三万元大奖还在等着观看晚会的观众呢。

参与元宵喜乐会,抢万元红包大奖。更多精彩,敬请关注2月25日正月十四日21:50分新闻综合频道播出的《泉城一家亲 2021济南广电嘉年华元宵喜乐会》。


编辑: 曾子芮 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com