云南省主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业
2021-02-23 07:59:34      来源:云南网

2月22日,云南省主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班在省委党校结业。

过去的3天时间里,来自全省各地各部门的350余名主要领导干部围绕“深入学习坚决贯彻党的十九届五中全会精神,确保云南‘十四五’时期高质量发展开好局”这一主题深入学习研讨,进一步牢固树立新发展理念,深刻理解新发展阶段的丰富内涵和目标要求,切实找准加快构建新发展格局的着力点和突破口,扎实增强主动担当作为、勇于开拓创新的责任感和使命感。

省委常委、省委组织部部长李小三出席结业式并作培训小结。他强调,要带头系统学习党的十九届五中全会精神,认真落实省委书记阮成发开班动员暨主题报告的要求,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深入开展党史学习教育,切实用党的创新理论涵养正气、淬炼思想、升华境界;要明大势、知大局,增强“观势”之明、提高“布局”之能、掌握“干事”之道,精准识变、科学应变、主动求变;要聚焦经济社会发展的薄弱环节和突出问题,抓关键、强弱项、补短板;要紧紧围绕中央和省委的各项决策部署,围绕“十四五”规划各项目标任务,出实招、使实劲、求实效,确保云南“十四五”高质量发展。(云南网 记者郎晶晶)

编辑: 李双双 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com