云南5州市共建“融荣与共实践中心”
2021-02-22 08:28:54      来源:云南日报

近日,由昆明、普洱、德宏、怒江、临沧5个州(市)共同建设的民族团结进步创建联盟“融荣与共实践中心”在昆明小坝社区成立。

“融荣与共实践中心”秉持“一家人·好日子”的理念,以社区为载体,加强联盟州(市)之间的共建共享、互联互通、互促互鉴。同时,汇聚联盟州(市)的优秀产品或扶贫产品,提供线上线下展销平台,为昆明市民提供高质量的产品和优质高效的社区服务。

中心成立后,将深入开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,加强社区各民族间的交往交流,持续开展示范创建、合作共建等活动,探索基层社区民族团结进步跨区域交流合作的新路径、新机制、新模式。(云南日报 记者王怡文) 

编辑: 李双双 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com