年货采购进入高峰
2021-02-09 09:10:01      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者杨官荣) 随着春节临近,市场年味越来越浓。近日,记者走访家乐福、沃尔玛、华润万家等超市及部分农贸市场发现,年货采购已进入高峰。

123

家乐福超市年货充足。

大红灯笼、大红福字、大红对联、糖果、年糕……昨日上午,记者来到家乐福超市正大店看到,各类年货被摆在超市入口显眼的位置,消费者正在挑选年货。为方便市民购买年货,家乐福在卖场内专门开设了年货街、糖果街等专区。为响应就地过年政策,家乐福提规储备商品,各类生活必需品货源充足。

华润万家超市相关人士透露,考虑到今年就地过年消费者增多,华润万家已提前做好春节物资和服务人员相关应急预案,货源储备比去年同期增加30%左右。


编辑: 合宇聪 责任编辑: 钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com