昆明等五州市共建“融荣与共实践中心”
2021-02-07 08:46:10      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者罗昆娅) 昨日,昆明、普洱、德宏、怒江、临沧五个州市共同建设“融荣与共实践中心”启动仪式在昆明市盘龙区联盟街道小坝社区举行,并开展了“新春送福、精准扶贫”城市社区参与民族地区精准扶贫主题活动。

活动中,昆明市民宗委与普洱市、德宏州、怒江州、临沧市民宗委签订《昆明普洱德宏怒江临沧民族团结进步创建联盟“融荣与共实践中心”共建方案》,五州市社区代表签订《“手拉手·心连心”昆明普洱德宏怒江临沧民族团结进步联盟社区联建框架协议》,五州市合作企业代表签订《共建“融荣与共实践中心”战略合作框架协议》。

依托“融荣与共实践中心”这个平台,昆明等五州市在经济上相互促进、在文化上相互融通、在情感上相互依存,真正成为互通有无、不分彼此的共同体,为建设成为全国民族团结进步示范区,铸牢中华民族共同体意识贡献力量。

编辑: 邓国梅(实习) 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com