昆明市十四届人大六次会议 主席团第三次会议举行
2021-02-05 08:08:39      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者杜仲莹2月4日下午,昆明市第十四届人民代表大会第六次会议主席团第三次会议举行。

  会议应到主席团成员73人,实到70人,符合法定人数。

  主席团常务主席程连元主持会议。

  主席团常务主席杨正晓、金志伟、常敏、戚永宏、马凤伦、毕惠芝、何健升、李庆平在主席台就座。

  主席团成员,大会副秘书长,有关工作组负责人参加会议。

  会议审议了大会秘书处关于各代表团审议市人大常委会和市中级人民法院、市人民检察院工作报告情况的书面报告,市人大常委会对代表提出的意见建议将做进一步研究,市中级人民法院和市人民检察院将认真研究代表提出的意见建议,将研究处理情况于大会闭幕后2个月内向市人大常委会书面报告,并向代表通报。

  会议表决通过关于市人大常委会工作报告的决议草案、关于市中级人民法院工作报告的决议草案、关于市人民检察院工作报告的决议草案,通过的决议草案提交各代表团审议后,将提请第五次全体会议表决。会议听取市人大议案审查委员会主任委员戚永宏作关于代表提出议案的处理意见的报告,并表决通过关于代表提出的议案的处理决定。会议听取组织组组长余祖林汇报各代表团酝酿候选人名单草案、推荐监票人的情况汇报,表决通过市人大常委会主任、市人民政府市长、市监察委员会主任、市人大常委会委员正式候选人名单,并将提请第四次全体会议选举。会议表决通过总监票人、监票人名单草案,并提请第四次全体会议表决。


编辑: 上官艳君 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com