假期公园不文明的现象
2021-01-25 14:25:29      来源:昆明信息港

寒假期间正是赏梅好时节,公园里盛开的梅花吸引了许多游客前来观赏。记者走访我市部分景区发现,文明旅游正逐渐成为一种新风尚,但少数游客的不文明行为却成为公园里不和谐的现象。

记者在现场看见公园的草坪上有勿践踏草坪的提示牌,但有少数游客视而不见,在草坪上人员集聚、追逐打闹、不戴口罩、乱扔垃圾,违反公园管理和疫情防控的相关条例。最终在公园管理人员的劝导下疏散离开。 

公园景区管理人员也呼吁广大游客疫情期间要文明旅游,公园美好的环境需要大家共同维持和爱护。不要让不文明的举动影响了公园的美好风景。(昆明信息港 记者何佼)


编辑: 曾子芮 责任编辑: 袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com