昆明市领导率队检查省两会保障工作
2021-01-23 09:48:32      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者杜仲莹 实习生木莹菲 省两会召开在即,昨日,副市长刘永禄率队现场检查省两会保障工作。

检查组一行实地检查滇池温泉花园酒店、滇池路与广福路交叉路口、昆明青少年活动中心附近轨道交通施工和围挡情况。在滇池温泉花园酒店,刘永禄详细了解两会期间酒店的防疫措施、交通电力、饮食卫生、安全保卫等方面保障工作落实情况,并要求驻地酒店要注重细节,在严格落实防控要求的基础上,提供贴心服务。在滇池路与广福路交叉路口和昆明青少年活动中心附近,刘永禄察看道路整治及轨道交通施工围挡情况。地铁5号线滇池路及红塔东路涉及附属结构施工围挡39处,计划本月底拆除3处,2月拆除10处,3月31日前全面拆除人行道上的施工围挡(除青少年宫站C口),4月初完成外立面装修。

刘永禄要求,各级各部门要明确工作职责、强化协调配合、树立大局意识,以高度的责任感做好两会保障工作。要排查整治各类道路安全隐患,为两会营造安全、高效、畅通的交通环境。要严格落实防疫措施,加强驻地管理、完善应急预案,强化市政、交通、环境卫生、接待服务等各环节服务保障,以优质高效的服务为代表委员履职做好保障。

编辑: 合宇聪 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com