【议报告 谋发展】盘龙区政协委员游君: 寻找最大的公约数 画好最大同心圆 实现盘龙统战人的担当和作为
2021-01-22 19:34:32      来源:昆明信息港

【编者按】1月21日,盘龙区第十六届人民代表大会第五次会议如期而至,区长沃磊向大会作政府工作报告。2021年,是“十四五”开局之年,面向新征程,盘龙区人大代表、政协委员立足岗位、务实履职,纷纷表达了他们对政府工作报告以及对未来五年工作的方向和展望。即日起,昆明信息港推出2021年盘龙区两会专栏【议报告 谋发展】,通过视频、图片、文字,多角度呈现盘龙区人大代表、政协委员履职心声。

2021盘龙两会《代表委员说》

盘龙区政协委员:游君 (盘龙区委统战部常务副部长)

游君:今年的工作报告非常的精炼简洁,是一份有温度、有力量的报告。直面了盘龙区在2020年面临的挑战,传递了发展的信心,体现了绿色发展、人民至上的发展理念。

2020年,对于盘龙区来说是极不平凡的一年,全区在打赢疫情阻击战的同时奋力拼搏,经济指标逆势上升,有70多个项目落地、建设,开花结果。在每一个项目开工的背后都离不开区委、政府的坚强领导,离不开为之拼搏奋斗的盘龙干部,也离不开盘龙各条战线统战人士的努力和付出。

新的一年,作为统战系统的政协委员,回去之后,我会把两会的精神及时传递给每一位统战对象,为盘龙区建设区域性国际中心城市核心城区寻找最大的公约数,画好最大同心圆,实现新时代盘龙统战人的担当和作为。(昆明信息港 记者龙泉积 周弦 整理)

编辑: 钱嘉榀 责任编辑: 袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com