【议报告 谋发展】盘龙区人大代表陆艳姬: 为推动文艺事业呈现百花齐放的繁荣景象作出贡献
2021-01-22 19:28:14      来源:昆明信息港

【编者按】1月21日,盘龙区第十六届人民代表大会第五次会议如期而至,区长沃磊向大会作政府工作报告。2021年,是“十四五”开局之年,面向新征程,盘龙区人大代表、政协委员立足岗位、务实履职,纷纷表达了他们对政府工作报告以及对未来五年工作的方向和展望。即日起,昆明信息港推出2021年盘龙区两会专栏【议报告 谋发展】,通过视频、图片、文字,多角度呈现盘龙区人大代表、政协委员履职心声。

2021盘龙两会《代表委员说》

盘龙区人大代表:陆艳姬 (盘龙区文联副主席)

陆艳姬:听了政府工作报告,我感到非常振奋人心,感慨良多。5年来,在区委、区政府的坚强领导下,全区上下团结拼搏,奋发有为,十三五规划主要目标得以顺利实现。5年来。区委、区政府,守正创新、努力作为,广泛集民意、惠民智、聚民力,为高起点迈进“十四五”开启全面建设社会主义现代化新征程奠定了坚实的基础。

过去一年,面对肆虐的疫情,我们依旧奋力拼搏,逆时争先,各项工作稳步推进,并取得了新进展、新成果。展望未来,作为一名盘龙人,我坚信,在区委、区政府坚强的领导下,盘龙的经济社会一定会取得长足的发展。

立足本职,区文联将最大限度的团结、凝聚和引导广大文艺工作者深入基层,扎根人民,推出更多文学艺术的精品,为推动文艺事业呈现百花齐放的繁荣景象作出应有的贡献。

借用报告中我最喜欢的一句话,铆定目标,奋进拼搏,一张蓝图绘到底,一茬接着一茬干,“十四五”规划提出的目标任务就一定能够顺利实现,盘龙区的综合实力就会再上新台阶,盘龙人民的生活将会更加美好!(昆明信息港 记者龙泉积 周弦 整理)

编辑: 钱嘉榀 责任编辑: 袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com