晋宁宝峰街道广播电视为民服务示范点通过市级验收
2021-01-22 17:34:39      来源:昆明信息港

001

昆明信息港讯 通讯员李伟 李婷 目前,宝峰街道广播电视为民服务示范点已建设完成。近日,昆明市广播电视局验收组对宝峰街道广播电视基层为民服务示范点进行验收。通过听取汇报、实地查验和查阅台账等方式,验收组认为服务场所设置合理,设施设备齐全,验收通过。

2020年,宝峰街道成功申报了昆明市广播电视乡镇(街道)为民服务示范点。围绕着力提升乡镇“村村通”“户户通”“村村响”等基层广播电视设施设备的运行维护能力,保障人民群众的收听收看广播电视的文化权益,街道严格按照申报建设标准,完善组织领导、完成设施设备建设,提供技术、资金的保障。

在下步工作中,街道将充分发挥为民服务示范点的作用,确保农村广播电视公共服务体系有效运行,为农村用户“户户通”、大喇叭系统安装调试等提供更高效、快捷、方便、优质的服务,让老百姓真正感受到便利和实惠。

编辑: 薛江涛 责任编辑: 杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com