越南芽庄将于1月29日至31日举办美食旅游节
2021-01-20 18:35:06      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者程雪 越南庆和省芽庄市将于1月29日至31日举办美食旅游节,预计将吸引约5万游客。

节日期间,主办方将搭建48个展台,向游客展示庆和省的热门旅游景点、历史文化遗迹及当地农产品。游客可以品尝到当地的特色菜肴及各种小吃。夜晚,还可以欣赏由海党艺术团与当地学生进行的街头表演。

1

芽庄是一个海滨城市,也是越南庆和省的省会城市,被称作东海的里维埃拉。它清澈的海水中有着色彩斑斓的鱼群和千姿百态的珊瑚,青翠的山脉连绵不绝,离岸不远便是19座保持着原始风貌的小岛。这座城市有着令人叹为观止的可追溯到占巴王国的建筑,众多的寺庙,哥特风格的天主教堂和天然温泉、盐田、瀑布,为游客提供了大量的观光和旅游活动。

这次美食旅游节旨在重振因新冠疫情而受挫的当地旅游业。自去年3月底以来,越南已暂停所有入境国际商业航线。尽管去年9月,越南宣布恢复与中国、日本、韩国、老挝、柬埔寨的商业航线,但国际航班仍被禁止入境,仅有运送国外专家的航班除外。

今年1月5日,越南暂停出现新冠变种病毒国家的航班入境,英国及南非均在此列。据越南媒体报道,俄罗斯将于本月晚些时候恢复与越南的商业航线。

英文稿件:

Food and tourism festival will take place in Vietnam’s Nha Trang 


编辑: 钱嘉榀 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com