全国公安机关首届食药侦民警大比武 云南森警获奖
2020-12-24 17:04:04      来源:央广网

近日,“全国公安机关首届食药侦民警大比武”在江苏南京举行,由云南省公安厅森林警察总队牵头组建的云南公安代表队在与来自全国各省市的32支代表队的激烈角逐中脱颖而出,荣获团体一等奖、优秀组织奖。

 云南省公安厅森林警察总队按照公安部作出开展全国食药侦民警大比武的部署要求,精心组织、周密部署,挑选优秀民警开展为期20天的封闭训练,以比促练、以练促战,坚持从高从严从难,突出实战实效,最终选拔5名政治素养过硬、业务能力出色的民警组队参加比赛。
 大比武期间,参赛队员充分发扬勇于拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,以过硬的业务能力、突出的综合素质、稳健的临场表现,荣获团体一等奖、优秀组织奖,比出了专业水准,赛出了技战水平,展示了云南公安生态铁军的过硬作风。

(现场勘查)
 此次全国公安机关食药侦民警大比武活动,是公安部食品药品犯罪侦查局成立以来组织的首次全国性赛事,大比武为期两天,分为基础理论、上机操作、现场勘查、25米手枪精度射击、4X1000米接力等五大类别的比赛。(央广网)
编辑: 李丽朱 责任编辑: 昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com