昆明航空开通昆明直飞北京航线 每天执飞
2020-12-11 17:00:07      来源:昆明信息港

“滇池号”落地首都国际机场T3航站楼

“滇池号”落地首都国际机场T3航站楼

昆明信息港讯 记者上官艳君 12月11日,伴随着昆明航空公司(以下简称昆明航)“锦绣春城,大美滇池”号飞机顺利降落在北京首都国际机场,标志着昆明航“昆明-北京”往返航线正式开通。

此次开通的“昆明-北京”往返航线航班号为KY8269/8270,执飞机型为B737-800,班期每天执飞;去程为上午08:25从昆明长水国际机场起飞,12:15到达北京首都国际机场T3;返程时间为13:25从北京首都国际机场T3起飞,17:30到达昆明长水国际机场。

“阿诗玛”乘务组开展机上活动

阿诗玛”乘务组开展机上活动

首航当日,由昆明航客舱服务部选派“阿诗玛”示范组执行本次航班,身着民族特色服饰的昆明航乘务员站在客舱门口迎接首批旅客的到来,同时客舱内还举行了首航客舱活动,向每位旅客送上伴手礼和祝福。这也是自疫情后昆明航首个恢复机上餐食供应的航班,同时,购买“昆明-北京”航线的旅客均享有20KG免费托运行李额。旅客也可选择加入昆明航尊享俱乐部成为昆明航会员或签约昆明航大客户,将享有票价优惠、代打登机牌、车接车送、快速通道、“尊享阁”贵宾厅以及春暑运保障服务等众多会员、大客户权益。

”阿诗玛“乘务组与首航旅客合影

”阿诗玛“乘务组与首航旅客合影

为庆祝航线新开以及吸引更多旅客关注该航班,首月购买该航班的旅客还享受免费接送机、免费进入昆明航尊享阁贵宾厅、免费领取机模三项独家福利:凡购买昆明航“昆明-北京”航线的旅客,均可以享受由昆明航提供的“昆明市区至昆明机场”免费专车接送机,关注昆明航微信公众号即可免费预订;旅客凭登机牌即可免费进入昆明机场昆明航尊享阁贵宾厅休息。此外,购买昆明航机票后,通过微博私信昆明航官方微博@昆明航公司,提供购票信息,即可有机会在机上免费获得16cm小机模一个。以上活动有限期均至2020年12月31日。

截止目前,昆明航已开通昆明往返至北京、上海、广州、深圳、南京、西安、成都以及重庆等多个城市航班。

编辑: 周硕 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com