盘龙区新迎第三幼儿园送教帮扶小河幼儿园
2020-12-01 23:08:41      来源:昆明信息港

微信图片_20201201224832

昆明信息港讯 记者黄彩英 通讯员黄雯 为充分发挥党员教师、骨干教师的传、帮、带作用,推动结对帮扶工作取得实效,12月1日,盘龙区新迎第三幼儿园的党员教师们,前往小河中心幼儿园开展业务帮扶及爱心捐赠活动。

活动分为三个环节进行,其中在“送教帮扶”中,6名党员教师分别在小河幼儿园大、中、小班开展爱国主义、艺术、美工、户外体能等教学活动;在“管理帮扶”中,党员教师分成5组针对小河幼儿园校园文化、园务管理、游戏设置、班级管理、后勤工作等进行一对一指导,为幼儿园规范办学、优质办学给予帮助;在“爱心帮扶”环节中,教师们为小河幼儿园小、中、大不同年龄段的幼儿捐赠儿童书籍80册、区域游戏玩具材料9套,旨在进一步丰富幼儿的阅读书籍,培养阅读兴趣以及丰富幼儿的游戏活动。

微信图片_20201201224842

在此次送教活动中,党员教师们以积极、认真、严谨的态度将管理经验、教学经验传授给山区同行姐妹园。园长李欣媛表示,希望通过此次活动,走进山区教师和孩子们的心灵,点燃希望的火种,让山区教师感受互助与温暖,让孩子们感受爱的传递。

编辑: 戴云 责任编辑: 苏雯芊

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com