18份协议 保深两地劳务协作打开新局面
2020-12-01 11:24:30      来源:保山广播电视台

11月27日,2020年深圳·云南保山校企对接合作交流会在保山举行。美律电子(深圳)有限公司等19家深圳企业人力资源工作负责人,保山学院等15家大中专职业学校招生就业工作负责人参加会议。

与会企业向与会学校抛出人才引进橄榄枝,就各企业人才需求结构、专业特长等具体问题进行探讨交流,并在现场签订了校企意向合作协议18份。

此次开展校企对接交流合作不仅有利于人力资源合理流动的优化升级,更有利于深圳保山两地企业学校互利互惠,符合当前以“内循环”为主经济社会发展新要求,是实现“六保”的重要途径。

自新冠肺炎疫情发生以来,保山持续加强对外劳务协作力度,精准对接吸纳高校毕业生就业企业,派出工作组赴省外洽谈劳务协作事宜,竭诚与兄弟人社部门共同打造有温度的服务,提供有力度的就业。2020年深圳·保山校企对接合作交流会的举行,打开了保深两地劳务协作新局面。(保山广播电视台 记者李凤平)

编辑: 李丽朱 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com