中央宣讲团在各地宣讲党的十九届五中全会精神
2020-11-21 21:36:01      来源:央视网

点击查看视频>>>>

日前,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团走进湖北、天津等地的学校,对全会精神进行全面宣讲和详细解读。中央宣讲团成员就青年投身新时代经济社会发展等问题,与在校师生交流互动。

近日,中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿在武汉大学作宣讲报告。他围绕八个“精准把握”对全会精神进行系统阐述和讲解。

报告会后,施芝鸿来到武汉抗疫展览馆,与青年学生互动交流。

在天津大学,中央宣讲团成员、全国政协原副秘书长舒启明从党的十九届五中全会的重大意义、构建新发展格局的战略构想和重要着力点等方面,阐释解读全会精神。宣讲报告会通过电视电话会议在天津56所高校同步直播。会后,舒启明与部分师生代表深入交流。

宣讲期间,舒启明还来到南开中学与师生座谈。


编辑: 曾子芮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009