“最美基层高校毕业生”先进事迹报告会举行
2020-11-20 11:19:20      来源:人民日报

17日,由中宣部、人社部联合举办的“最美基层高校毕业生”首场先进事迹报告会在京举行。

报告会上,王辉、文竹、代东援、齐晓景、李晶、宗立冬6位“最美基层高校毕业生”代表,分别讲述了他们响应党和国家号召,扎根基层、青春报国的“最美”故事。他们用坚定信念阐释了当代青年的使命担当,用改革创新推动了基层事业发展,用辛勤汗水换来了基层群众的获得感和幸福感。聆听报告的大学生表示,“最美基层高校毕业生”在为民服务中实现个人价值,是学习的榜样。

中宣部、人社部、教育部等有关负责同志出席了报告会,北京大学200余名师生参加。报告会通过“学习强国”平台、中国网进行了全程直播。

据介绍,去年底,中宣部、人社部授予王辉、文竹、代东援、刘天娇、齐晓景、李晶、杨媚、金彩虹、宗立冬、陶建刚10位同志“最美基层高校毕业生”称号。首场报告会后,宣讲团成员将分赴部分省份高校进行巡回报告。  (人民日报 记者江琳)

编辑: 李丽朱 责任编辑: 劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009