石林县工商联组织全县非公经济人士开展2020年理想信念教育活动
2020-11-17 16:51:42      来源:昆明信息港

QQ____20201117145554

昆明信息港讯 11月13日,石林县工商联组织全县非公经济人士赴圭山国家森林公园开展以“忆初心、感党恩,记使命、担责任”为主题的理想信念教育活动,全县非公经济人士238人参加了活动。

石林县委组织部副部长、县“两新”组织党工委书记罗晓俊全程参加活动并作动员讲话。

圭山是传承着云南人民红色记忆的革命老区。在圭山革命英雄雕塑广场,全县非公经济人士聆听讲解员讲解圭山革命历史,相关代表向革命战争英雄雕塑敬献了花篮,全体参加活动人员向革命战争英雄雕塑献花;石林青商会组织了《圭山谣诗歌朗诵》,全体人员高唱《团结就是力量》,罗晓俊书记带领非公经济人士党员重温入党誓词。

QQ____20201117145602

活动现场,老一辈革命先烈的理想信念和革命精神深深的震撼着心灵,参与者们深刻感受到了如今美好生活的来之不易,纷纷表示回去后要积极弘扬圭山精神,传承红色基因,永远听党话、跟党走、感党恩,把自己的企业做强做大,主动承担和履行社会责任,努力为石林县域经济发展做出积极贡献。

石林县工商联副主席阮星文表示,此次活动激发和培育企业家精神,引导全县非公经济人士更加坚定理想信念,更加坚定责任感和使命感,凝心聚力共同为石林县积极融入昆明区域性国际中心城市建设,打造国际知名旅游目的地背景下的非公经济领域统战工作,再上新台阶、作出更大贡献。

编辑: 李丽朱 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com