自贸试验区昆明片区综合服务中心不动产登记窗口启用
2020-11-13 08:53:32      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者吴洁)昨日,昆明市不动产登记中心正式启用中国(云南)自由贸易试验区昆明片区综合服务中心不动产登记同城通办受理窗口。

窗口位于自贸试验区昆明片区综合服务中心负一层F区。受理业务包括:昆明市主城五区及三个开发(度假)区辖区内,已经取得不动产权证书或房产证、土地证两证齐全的二手房转移、抵押、变更登记,以及新建商品房转移登记等业务,暂不含经开区范围外经济适用房、房改房等政策性房产;昆明经开区辖区范围内,国有建设用地使用权首次转移、抵押、变更、注销等登记业务;主城区不动产档案查询业务。

此前,昆明市不动产登记中心新增了自贸区石龙湖办证点,9月10日起,受理昆明经开区辖区范围内新建商品房转移登记、国有建设用地使用权首次登记和抵押登记,以及个人存量房转移登记、抵押登记、变更登记、注销登记、划拨补办出让、补换证等业务。

英文稿件:

Real estate registration service is available in Kunming Area of China (Yunnan) Pilot FTZ




编辑: 袁鸿凯 责任编辑: 钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009