作品展播 | #诗意晋宁#我眼中的晋宁
2020-11-06 15:44:51      来源:昆明信息港

中共昆明市晋宁区委宣传部主办的“诗意晋宁”最美打卡地推介评选活动启动以来,广大网友热踊跃参加,涌现出了一批精彩的图文和视频。本期我们将带大家去看看那些优秀投稿作品。

投稿:彩龙网友@食野间

推荐地:南滇池湿地公园、郑和公园

推荐理由:作者用自己的声音搭配上绿意盎然的画面,从空中带我们领略了一个独特的晋宁,从滇池边的阳光沙滩到郁郁葱葱的郑和公园,每一个镜头都充满了诗意,让小编也想在阳光明媚的日子,去踩一踩沙滩边的清凉。

投稿链接:我眼中的晋宁-彩龙社区

推荐摘录:

南滇池湿地公园 (1)

南滇池湿地公园

南滇池湿地公园 (2)

南滇池湿地公园

南滇池湿地公园 (3)

南滇池湿地公园

南滇池湿地公园 (4)

南滇池湿地公园

南滇池湿地公园 (5)

南滇池湿地公园

南滇池湿地公园 (6)

南滇池湿地公园

山茶花

山茶花

郑和公园 (1)

郑和公园

郑和公园 (2)

郑和公园

郑和公园 (3)

郑和公园

郑和公园 (4)

郑和公园

十年前的晋宁城市发展缓慢,环境不算突出,滇池污染依旧严峻,而十年后的晋宁城市繁荣,街道整洁宽敞,南滇池有了明显的改观,俨然昆明人的后花园,城市在变,环境在变,不变的是晋宁人传承着先人探索世界的精神,晋宁,因你我的努力而更加美好。

相关阅读

近段时间,由中共昆明市晋宁区委宣传部主办的“诗意晋宁”最美打卡地推介评选活动启动,目前活动还在火热进行中,欢迎市民游客踊跃投稿。市民游客可通过下载“晋宁融媒APP”或关注“@昆明晋宁发布”微博账号、“晋宁诗意的栖居地”微信公众号进行投稿;或直接在微博发布相关内容,带上#诗意晋宁#话题并“@昆明晋宁发布”,将作者姓名、联系方式发私信给@昆明晋宁发布完成推荐;如果在抖音、快手、马蜂窝、小红书等其他网络平台发布相关内容,也需带上#诗意晋宁#话题,并将链接以及作者姓名、联系方式发送至邮箱3241583776@qq.com完成推荐。(郑和故里诗意晋宁最美打卡地推介评选活动,点击查看相关链接_https://www.kunming.cn/zhuanti/qtzt/2020/zhglsyjnzmdkdtjpxhd/)

组织机构

主办单位

中共昆明市晋宁区委宣传部

承办单位

昆明信息港、古滇管委会、晋宁区文化和旅游局、晋宁区市场监督管理局

特别协办

中国农业银行晋宁区支行

协办单位

七彩云南·古滇名城、滇池南湾未来城

支持单位

山大王菌庄、彝家苑、彝留苑、冉升生态园(昆明信息港)

编辑: 钱嘉榀 责任编辑: 劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com