壹点点的世界——马勇个展在文林美术馆开展
2020-11-01 15:18:44      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者昝娟娟 10月31日,“壹点点的世界——马勇个展”于昆明文林美术馆开展,展览展出80余件丙烯画作品,作品最小规格为20公分,最大规格为3米;丰富的色彩在画布上交相辉映,具有强烈的视觉冲击。

file0001

展出的这批作品,大胆洒脱又自由朴实,与他的为人性格十分吻合。画面毫不讲究却格外别致,乱中有序,观看起来毫无负担。展出的全部作品,不分正面反面,可拼接可组合亦可独立,每个观众都可以看出自己的想法,无所谓对与错。作品或为色块拼接、或为点状分布、或为线条交错,不同规格的作品呈现在展厅中,作者汇聚了万千色彩,一点一点地描绘出自己的心路历程,用画笔和颜料与大家分享他的点点滴滴。

file0002

据悉,展览作者马勇是85级云南艺术学院工艺系毕业生,离开校园后下海经商,被外界熟知的身份是企业家,是总裁;虽然事业繁忙,但热爱文化艺术的他从未放弃过绘画。多年以来,他结合自己的生活阅历、所见所闻,一直在内心不停地画着……

file0003

展览自10月31日起至11月15日,免费面向公众开放。“这是一个像游戏,像开派对一样的展览,邀请各位朋友借看展相聚”,展览作者马勇如是说。

file0004

据悉,昆明文林美术馆已重新调整开馆时间,逢周一例行闭馆,每周二至周四下午两点至晚上九点开馆,每周五至周日上午十一点至晚上十点开馆,请广大观众、文艺爱好者注意开馆时间。

file0005

编辑: 钱嘉榀 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com