云南省第十七届职工职业技能大赛金融行业技能竞赛举办 民生银行昆明分行斩获佳绩
2020-10-17 19:56:52      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 近日,民生银行昆明分行“运营条线”通过两个月的拼搏,在云南省第十七届职工职业技能大赛金融行业技能竞赛中取得历史最好成绩,以预赛第四的成绩在二十家金融机构中脱颖而出晋级决赛,并在决赛中以第二名的成绩荣获团体亚军。

本次代表民生银行昆明分行参赛的选手有运营管理部李晗静、运营管理部李鹏映、五华区中心支行徐涛、关上支行付佳杰,团队教练为运营管理部严树萍。

据介绍,云南省第十七届职工职业技能大赛金融行业技能竞赛是一项由云南省职工经济技术创新工程领导小组、云南省总工会、云南省人力资源和社会保障厅主办,云南省财贸工会承办,中国人民银行昆明中心支行协办的专业性省级技能大赛。今年的金融行业技能竞赛邀请到中国人民银行总行货币金银局领导到会,是云南省金融行业历史上最大规模和最高规格的一次大赛。

编辑: 上官艳君 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009