游客画中游金山岭长城 寒露凝霜秋韵浓
2020-10-14 11:22:29      来源:中国网

万山红遍层林尽染的时节到了,金山岭长城最佳赏红时节可持续到月中下旬。

最美时节登临金山岭长城,将会是怎样一种美与快乐?如果你不喜欢看人山人海,就看看金山岭长城是怎样的美吧……

壮美的金山岭之秋,飞黄流丹,色彩斑斓,美轮美奂,游人如在画中游。

在金山岭长城,清晨的露珠,略带寒意,让人们感到长城的庄严;中午的暖阳,伴白云飘飞,让人们感到其乐融融;傍晚的霞光 ,尽显秋韵独有,让人们感到神圣与浪漫。此时游长城、赏秋色会感觉长城的雄伟与国人的自豪。

当你走进金山岭长城,就仿佛走进了画中……

金山岭长城四季如诗似画。当晨雾飞来,人们惊叹云海奇观;当白云飘过,看云卷云舒,人们闲情惬意;晚霞映红,感受山河风骨,人们为壮美万里长城赞叹的情景。

这是大自然的颂诗,这是祖国的强盛,更是华夏文明的典范。

金山岭长城是旅游的胜地,也是摄影爱好者的天堂,当喜欢旅游的人们准备在未来的几周内观赏景区的浓浓秋色时,很多摄影者也期盼着在金山岭长城拍摄今冬的第一场雪,那会别有一番意境。

从气候学上知,寒露以后,我国北方地区天气常是昼暖夜凉,晴空万里,一派深秋景象。白露、寒露、霜降三个节气,都表示水汽凝结现象,而寒露是气候从凉爽到寒冷的过渡。夜晚,仰望星空,你会发现星空换季。我们可以隐约听到冬天的脚步声了。

飞黄流丹,色彩斑斓,美轮美奂,游人如在画中游。

深秋来临的清晨,多有似幻如梦般的露珠,偶尔下雨便有云海奇观。万里明长城犹如那奔腾的巨龙,在云雾缭绕中若隐若现,蔚为壮观。

万里长城,金山独秀。

金山岭长城位于北京密云与河北滦平交界处,京承高速125出口(偏桥出口)6公里可达。金山岭长城是国家级风景名胜区,国家AAAA级旅游景区,全国重点文物保护的单位,列入世界文化遗产名录 ,被联合国绿色组织评为全球百佳可持续目的地。

金山岭长城四季风光如诗如画,被称为徒步爱好者的乐园,摄影者的天堂。(王京广 张爱东)

编辑: 甘凌菲 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com