市政协视察盘龙区文旅产业项目
2020-10-14 08:06:49      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者陈雯)昨日,市政协副主席朱燕率市政协提案委员会委员一行,对盘龙区文旅产业项目进行视察。

视察组来到昆明花之城,了解昆明花之城文旅项目复工复产复市情况,在世博园听取了世博园提升改造情况,并召开座谈会。座谈会上,盘龙区相关部门汇报了文旅产业项目开展情况,委员们就如何加强文化旅游融合发展提出意见建议。近年来,盘龙区不断提升旅游景区、旅游产品的品质和内涵,着力打造国内外知名的旅游目的地和全省重要的旅游集散地,同时大力培育文化企业、发展文创产业,逐步形成了文化艺术服务、文化创意和设计服务、文化休闲娱乐服务、工艺美术品生产等优势产业。

朱燕要求,盘龙区要加强顶层设计,创新发展理念,进一步挖掘盘龙区文化旅游特色,丰富业态布局,提升旅游服务质量;不断创新消费形式,推出更多个性化、特色化的文化旅游产品和服务,与自然景观、红色文化、乡村民俗、休闲度假深度融合,满足多层次的文化旅游消费需求,全面提升盘龙区文化旅游品牌的知名度与影响力。

编辑: 袁鸿凯 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009