泰安市正式进入全省政府性融资担保体系
2020-10-13 10:20:03      来源:泰山网

12号上午,市政府与省投融资担保集团签订战略合作协议,标志着我市正式进入全省政府性融资担保体系。

市委书记崔洪刚,省投融资担保集团党委书记、董事长魏华祥,市委副书记、市长张涛,省投融资担保集团党委副书记、总经理陈祥志出席签约仪式。

崔洪刚代表市委、市政府对省投融资担保集团和各大银行机构给予泰安的关心支持表示感谢。他指出,中央高度重视小微企业和“三农”发展。习近平总书记多次强调,要增强金融服务实体经济能力,落实好支持中小微企业各项政策措施,多渠道破解融资难融资贵问题。当前,市场主体特别是小微企业迫切需要更多的金融支持,融资担保的需求也日益旺盛。设立政府性融资担保基金、建设政府性融资担保体系,对于有效破解小微企业和“三农”融资问题,更好支持实体经济发展,防范金融风险,有着非常重要的现实意义和深远影响。

崔洪刚说,泰安将以此次签约为契机,与省投融资担保集团和各大银行机构进一步深化合作,以最大的诚意、最好的环境和最优的服务,全力支持各大银行在泰安开展业务、共赢发展。希望省投融资担保集团和各大银行积极推动合作协议的落实落地,为泰安高质量发展注入更多的金融活水。

市领导李灿玉、宋洪银参加活动。

签约仪式上,宋洪银、陈祥志代表双方签订战略合作协议。泰安弘泽担保公司分别与工商银行泰安分行、农业银行泰安分行、中国银行泰安分行、建设银行泰安分行、交通银行泰安分行、邮储银行泰安分行、泰安银行签订业务合作协议。


编辑: 上官艳君 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009