云南旅游职业学院迎新生 英语教育专业受欢迎
2020-10-09 08:39:52      来源:云南日报

9月25日,云南旅游职业学院迎来了2020届新生。在今年的招生工作中,英语教育专业从该校众多专业中脱颖而出,受到广大家长和学生青睐。

作为一所办学特色鲜明的旅游职业高等院校,云南旅游职业学院设有酒店管理、旅游管理、外语等8个二级学院,开设了41个专业。英语教育专业今年录取人数超600人,成为最受欢迎的专业。

据了解,英语教育专业以培养小学、幼儿园英语教师为主。几位英语教育专业的新生认为专业发展前景广阔、就业机会丰富。“我填报高考志愿之前了解到英语教育专业是云南旅游职业学院的特色专业,且目前英语教育机构层出不穷,人们对英语学习的需求也很旺盛,相信未来就业机会很多。”来自临沧的新生李增艳表示。

作为云南旅游职业学院的传统特色专业,旅游类专业的招生情况与往年基本持平,保持正常发展。据学院副院长王霞介绍,今年受疫情影响,学院提前布局学生就业工作,通过校企联动,全方位协同发力推进就业工作。截至目前,云南旅游职业学院整体就业率超过90%,旅游类专业就业率达到90%。(云南日报 记者 段建鑫)

编辑: 曾子芮 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com