坤德国际新闻发布会成功举办 虾青素产业开启新征程
2020-09-27 23:14:06      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 日前,致力于推行“雨生红球藻——天然虾青素”的云南坤德经贸国际有限公司(以下简称“坤德国际”)在荷兰加勒比证券交易所(DCSX)主板证券市场成功上市(股票代码:KDGJ)。9月26日,坤德国际赴欧上市获批成功新闻发布会在昆明市海埂会堂盛大召开。

640.webp

相关负责人表示,坤德国际的成功上市,使云南雨生红球藻产业步入了一个面向世界的新台阶,为云南本土雨生红球藻产业做出了重要贡献,有效推进了云南现代农业发展与大健康产业发展进程,为延缓人类衰老、提高人体免疫力提供了坚强保障。

640.webp (1)

发布会现场,享有“中国虾青素之父”美誉的孙存普教授提出:“优质的抗氧化剂将会成为健康和抗衰老的第一大需求,就像人每天需要吃饭,睡觉一样。”孙存普教授是中国抗衰老促进会理事和老龄工作委员会主任;中国家康管理协会抗衰老委员会主任;原中国军事医学院教授、研究员、博士生导师,享受国务院专家特殊津贴。他在发布会上还援引美国盖洛普咨询公司调查数据:“未来三到五年,天然虾青素将成为大健康的重要支柱之一,全球天然虾青素产业极有可能突破万亿的市场规模。”

640.webp (2)

拥有全球领先的雨生红球藻养殖基地的云南爱尔发生物技术股份有限公司董事长张勇先生,在会上重申“打造世界一流微藻产业基地,提供人类健康产品、改善人类生活品质”的企业使命,并祝愿坤德国际,一如既往地做好健康的 “传播者”,借助上市的新驱动,将虾青素产品带入千家万户。

640.webp (3)

坤德国际董事长孙又明先生在发布会上郑重承诺:“将代表公司董事会、监事会、高管团队,认真接受坤德国际上市保荐商、律师事务所、会计师事务所的监督和指导,遵守国际、欧盟和国内的法律法规,不断优化产品结构,严格把控公司的投资方向,不断壮大公司的资产规模,提高盈利能力,确保年度分红,保证所有股东的权益!”

640.webp (4)

坤德国际执行总裁付有才先生在发布会上,向一路相伴,努力和付出,并最终成就坤德国际成功上市的销售精英们表达了由衷的感谢。同时,付有才先生还号召所有虾粉们继续团结一致,借助未来三到五年虾青素的巨大市场需求,快速落实坤德国际五年战略规划,让爱尔发生产的天然虾青素红遍大江南北,把坤德国际建设成为一家与众不同的上市公司,以此推动云南雨生红球藻天然虾青素产业发展步入新台阶。

640.webp (5)

云南坤德经贸国际有限公司、云南爱尔发生物技术股份有限公司相关领导,业内专家学者,坤德国际保荐机构,会计师事务所,律师事务所,银行,知名投资人以及从事虾青素产业的业内人士等齐聚一堂,共同见证了上市批文交接仪式及股票管理系统上线仪式。


编辑: 周拓(实习) 责任编辑: 甘凌菲

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009