加强驻滇央企党建工作不断提升创新发展能力
2020-09-25 08:04:25      来源:云南日报

9月24日,省委常委、省委组织部部长李小三在昆明市安宁市调研时强调,要着力加强驻滇央企党建工作,全力助推企业创新发展,有效带动地方经济社会发展。

李小三深入中石油云南石化有限公司调研,详细了解了企业生产、经营、发展和党建工作情况。他指出,中石油云南石化有限公司是国家能源重点战略项目企业,对扩大云南对外开放格局、提升云南在国家发展战略中的地位和作用、促进云南地方经济社会发展等具有重大意义,一定要聚焦主责主业,结合自身特点,持续加强基层党组织建设,推进党的组织和党的工作全覆盖,做到业务工作和党建工作融合发展,全力助推企业创新发展,带动地方经济社会发展,地方党委也要积极为企业发展做好服务保障工作。此外,他还调研了安宁工业园区党群服务中心、温泉小镇党群服务中心等工作。(云南日报 记者茶志福) 

编辑: 曾子芮 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009