“2020野鸭湖·独角兽主题漂浮水上冲关乐园”正式开业
2020-08-13 20:06:33      来源:昆明信息港

2020年夏季,野鸭湖水面浮出了一群萌萌哒的独角兽召唤着你,带你从桥梁、滑梯和秋千当中穿越回到童年......“野鸭湖·独角兽主题漂浮水上冲关乐园”于日前正式开业啦,31个冲关障碍、1600平米的水上冲关乐园,给您不一样的亲子互动体验!

水上冲关乐园其鲜艳的色彩,优美、奇异的卡通造型等吸引着你好奇的童心,满足了孩子们的童话王国梦想,让每名游客都可以在乐园内就能够体验到只能在电视节目中看到的水上冲关,身临其境的感受到冲关给我们带来的乐趣与魅力!

穿越时空时别忘了定格那些梦幻的瞬间,在这里:你可以选择坐在亭间,重温童话故事,也可以独步山涧,拥抱自然,更可以奔跑玩耍于一群湖上独角兽之中,让这里无孔不入的浪漫气息将你渐渐浸染......

这里有弹射落水的“水塔弹射炮”,也有高达5米的水上大滑梯,还有各种难度大小不同的障碍关卡。每一个关卡都是一个挑战、一重考验!独特冲关路线极度考验一个团队的力量、勇气和团结协作能力,是户外团建活动的必选项目。

这是勇敢者的游戏。安全,是玩耍的前提,但不是拒绝快乐的借口,因为这里有专业拓展教练和潜水救护员的全程陪伴......期待——在这个夏天变成现实,在昆明的近郊,野鸭湖将圆你一个能体验水上运动的项目!劲爆!激情与挑战,2020野鸭湖·独角兽主题漂浮水上冲关乐园期待与您一起分享。(昆明信息港)

编辑: 段秋睿 责任编辑: 李红鸾

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009