创文线上有奖知识竞答开始啦 万元话费等你来抢
2020-08-11 08:01:00      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者杨俊霞 昆明市正在全力创建第六届全国文明城市,作为一名普通市民,应该知道哪些知识,如何参与创建呢?从今日起,关注并参与2020年昆明市创建全国文明城市线上有奖知识竞答活动,不仅可了解昆明市文明城市创建工作,熟悉应知应会内容,还有万元话费等你来抢。话费送完即止,还犹豫什么,赶快参与活动吧!

为进一步加大全国文明城市创建宣传力度,提高创建工作知晓率、支持率和参与率,调动广大市民参与创建全国文明城市的积极性,昆明市创建全国文明城市工作总指挥部办公室联合昆明日报社共同开展2020年昆明市创建全国文明城市线上有奖知识竞答活动。希望广大市民通过参与有奖知识竞答活动,自觉成为创文的参与者和助力者,营造创建全国文明城市人人奉献、人人参与、人人共享的良好氛围。

本次昆明创文线上有奖知识竞答共设60道题,均为单选题,系统从题库随机抽取10道题目,每题10分。活动期间,每人每日答题次数不限,每次答题获得60分及以上成绩者即可参与抽奖,最高可赢取100元话费。每个手机号每日有一次中奖机会,如未中奖,次日可继续答题抽奖。特别提醒,中奖话费将于48小时内充值到账,请中奖市民务必按要求录入真实准确的信息,以保证话费能顺利充值。

昆明是我家,文明靠大家。文明城市创建需要每一位市民的热心参与和共同努力。从即日起,扫描下方二维码即可参与线上有奖知识竞答活动,答题赢话费的同时,别忘了分享电子海报至微信朋友圈,共同为昆明创文加油鼓劲!

2

扫码参与竞答

编辑: 合宇聪 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009