云南省政协专题调研云南自贸区昆明片区
2020-08-06 12:33:37      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 实习记者高菁徽 通讯员李伟 8月4日,云南省归国华侨联合会党组书记、省政协提案委员会副主任和向红、省政协港澳台侨和外事委员会副主任杨焱平一行赴云南自贸区昆明片区、昆明经开区,开展“发挥海外侨务资源,服务云南自贸区建设”专题调研活动。昆明市政协副主席李冰晶,云南自贸区昆明片区、昆明经开区党工委书记赵学锋,党工委委员、管委会副主任李勇等陪同调研。

调研云南自贸区昆明片区综合服务中心

调研云南自贸区昆明片区综合服务中心 

调研昆明金大门跨境O2O新零售保税展示交易中心

调研昆明金大门跨境O2O新零售保税展示交易中心

调研组一行察看了云南自贸区昆明片区综合服务中心,通过听取汇报、现场观摩等方式,详细了解窗口设置、政务服务、中心运转以及昆明片区制度创新、行政审批改革、优化营商环境等工作情况;走访了昆明金大门跨境O2O新零售保税展示交易中心,体验跨境商品“现场下单、现场提货”的零售模式;参观了云南东方飞行培训有限公司,了解企业运营情况及发展规划。

调研云南东方飞行培训有限公司

调研云南东方飞行培训有限公司

云南省红河州政协、州侨联,致公党云南省委等有关负责人以及昆明眼科医院、云南供销投资有限公司等企业负责人参加此次调研。昆明市政协有关处室负责人,区人大政协联络办、政研室、经发局(商务局)、出口加工区管理局主要负责人陪同调研。

编辑: 段秋睿 责任编辑: 栗飞

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009