第47届新东方国际教育展暨后高考说明会
2020-08-03 14:35:05      来源:昆明信息港

图片1

展会大厅

昆明信息港讯 记者李金梓  高考落幕后,出国留学成为了众多学生学业深造的选择。8月2日下午,由昆明新东方前途出国主办的国际教育展暨后高考说明会在翠湖宾馆举行。

图片2

展会现场

据昆明新东方前途出国运营总监肖一鸣介绍,本次国际教育展暨后高考说明会为有海外留学意向的学生及其家长提供了包括美国、英国、澳大利亚、加拿大、新加坡、日本等40余所知名院校的专业留学咨询服务,学生及家长可以与校方代表进行一对一沟通,了解详细的留学情况、申请规划、专业选择、签证办理等多个环节、程序;同时昆明新东方前途出国还组织了资深的大咖讲师,为参展的学生及家长提供最新的留学政策、疫情期间的留学方式及学习方法等给予专业的建议。

图片3

专业讲座

由于疫情影响,选择留学美国的学生减少,而选择留学日本、韩国、英国、新加坡、爱尔兰等国家的学生呈现上升趋势,如何选择留学国家、学习专业及政策成为了学生与家长普遍关心的话题。当日,昆明新东方前途出国美国部经理张媛圆通过《疫情下北美留学政策解读》讲座详细讲解了留学分析、学术先行,国际视野等精华内容,而随后的卢俊杰《留学白皮书发布及留学政策》、郭帆《高考之后冲刺名校的N种途径》、孙玉婷《如何规划好未来大学四年》及付骞《疫情下的签证移民政策》等众多讲座同样成为了“及时雨”,解答了众多学生及家长在申请方面的疑难问题。因疫情影响无法返回学校的留学学生,目前,昆明新东方前途出国正在积极与总部及合作院校沟通,通过线上授课修学分、线下设点授课等形式帮助其完成学业。

展会结束后,昆明新东方前途出国将持续为有留学需求的学生及家长提供咨询服务,可通过关注“昆明新东方前途出国”公众微信号线上咨询。

编辑: 李丽朱 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009