南京一女大学生失联20多天!最后线索:出现在云南勐海县
2020-08-01 21:20:58      来源:春城晚报-开屏新闻 记者杨露 实习生田金龙)

女儿失踪22天,父亲从江苏赶来云南,至今杳无音讯.jpg

失联女孩李倩月生活照

“从7月10日到现在,每天给她(女儿)打几个电话,但都是关机。我在老家的老婆也急得住院了,还有个老母亲没人照顾,我没有办法了。”7月31日,是江苏的李先生来到云南的第8天,也是他女儿失踪的第21天。 

△小区公共视频显示,李倩月一个人离开了小区 李先生供图.jpg

小区公共视频显示,李倩月一个人离开了小区 李先生供图

李先生的女儿名叫李倩月,1998年出生,今年7月毕业于江苏经贸职业技术学院文化旅游学院17空乘专业,毕业后跟男朋友在南京居住。7月12日,在连续几天给女儿打电话没人接,发消息没人回后,李先生夫妇从扬州老家赶往南京,并报警寻求帮助。“在南京找了3、4天,问了她的老师同学,去了学校和她住的地方,都没有找到。”7月17日下午,从警方处李先生得知,他女儿于7月9日上午乘飞机从南京离开,下午抵达昆明,当天晚上7点从昆明抵达西双版纳,晚上9:16出现在勐海县兴海检查站。 

在得知了这些信息后,李先生从南京赶到云南,从7月23日开始一直在勐海寻找女儿的踪迹,但仍然没有结果。来到云南后,李先生向勐海县公安局报了警,云南警方也加大了调查力度。

女儿失踪22天,父亲从江苏赶来云南,至今杳无音讯 (1).jpg

李先生说,女儿和家里关系一直很好,几乎每天都会通过微信与家里联系,就在7月9日早晨,女儿还像平时一样跟妈妈发了消息。7月8日,女儿曾与男朋友洪某在居住地发生了争吵,7月10日,洪某发现联系不上女友,通过调取小区监控录像发现,女友于7月9日10时42分离开小区。

李先生说,来到云南后,自己每天都会给女儿打几个电话,但都无法接通,“我明天要回家了,我老婆住院了,家里还有一个老母亲,我没有办法了,家里没人。”李先生说,希望有看到女儿的爱心人士,或者知道女儿下落的知情者能与他联系。

李先生向记者提供了女儿的照片,如果您看到过李倩月或有她的相关消息,请拨打热线0871-64160059联系。(春城晚报-开屏新闻 记者杨露 实习生田金龙


编辑: 劳学丽 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009