云南·昆明网络文化节启动
2020-07-31 08:48:02      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者罗昆娅 通讯员张君阳)昨日,“云南·昆明网络文化节”系列活动之“看一江一路 听盘龙‘故’事 寻盘龙发展变迁足迹”活动启动。本次活动通过图片、文字、视频等记录盘龙区的发展变迁。

活动将充分利用媒体资源以及网友独特视角,分阶段、分单元逐步开展,多方位、多元化突出体现盘龙区在城乡建设、环境保护以及文化发展等方面工作实效。利用互联网传播手段呈现变迁发展中的盘龙足迹,同时也利用市民网友的视角把北京路和盘龙江的美图佳作记录下来,传播出去。

活动向广大市民发出邀请,让大家一同记录昆明的发展变迁和正在发生的故事,让更多人感受到春城深厚的文化底蕴和人文精神,为昆明高质量推进区域性国际中心城市建设,持续打造“世界春城花都、历史文化名城、中国健康之城”三大城市品牌贡献力量。

1

图为市民观看“看一江一路 听盘龙‘故’事 寻盘龙发展变迁足迹”主题展。记者赵伟/摄

编辑: 戴至荷(实习) 责任编辑: 谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009