昆明中研甲状腺医院建军节当天开展免费健康体检
2020-07-27 16:16:43      来源:昆明信息港

微信图片_20200727174920

昆明信息港讯 记者孙红亮 记者获悉,在第93个“八一建军节”来临之际,为了大力弘扬爱国拥军的优良传统,激励全市广大民众积极支持军队和国防建设,昆明中研甲状腺医院将在8月1日开展以“牢记初心使命 传承八一精神”为主题的拥军惠民免费健康体检活动,以实际行动表达对子弟兵的关爱,体现军民鱼水情。

本次体检包括常规检查、内科、外科、甲功五项、彩超、血常规、肝功等项目,报告出来后,专家会提供健康咨询和一对一解读报告。医院会为每位战士建立健康档案,并将根据他们的身体情况进行跟踪随访,为子弟兵的健康保驾护航。活动当天凡持有现役/退役军人证,可直接享受以上免费套餐。

昆明中研甲状腺医院领导表示,人民子弟兵在护卫全市稳定、守卫百姓平安中不怕苦累、不俱艰险,他们时刻以人民群众利益为第一的精神让人敬佩。希望官兵们能够通过体检及时了解自己的身体状态,提高自身疾病防治能力。该院竭诚为每一位体检的军人提供优质服务,长期提供健康指导,做到无病早预防,有病早发现,有效地改善官兵们的生活质量,提高健康水平。

据了解,做好军民共建,融洽军民鱼水情,一直是昆明中研甲状腺医院所秉承的宗旨。该院每年都会针对现役及退伍军人群体,定期开展免费健康体检、义诊等活动。

乌东德

医院简介:

昆明中研甲状腺医院是由昆明市卫健委批准建立的一所专业性的甲状腺专科医院,座落于昆明市盘龙区环城北路75号,医院集甲状腺医学研究、诊断治疗、康复于一体,专注为云南省乃至全国甲状腺疾病患者提供高品质的诊疗服务。

医院设有甲状腺内分泌科、甲状腺外科、甲状腺眼科、内科、外科、中医科、中西医结合科、医学检验科等10余个科室。医院以甲状腺疾病治疗为特色,开展甲亢、甲减、甲状腺结节、甲状腺肿大、甲状腺炎、甲状腺瘤、桥本氏病、甲亢突眼等各种甲状腺疑难病的诊疗。

医院始终以服务大众健康为己任,与全科医学协作平台合作,联合与北京大学人民医院、首都医科大学附属北京同仁医院、广东省第二人民医院、四川大学华西医院、四川省人民医院、昆明市延安医院等三甲医院,汇集众多全国甲状腺学科带头人、甲状腺领域专家。致力于打造“人才高端、专家密集、技术专业”的诊疗平台。



编辑: 曹月 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com