丽江城市综合服务公司部署党风廉政建设工作
2020-07-20 10:15:00      来源:古城之窗

7月16日,丽江城市综合服务有限责任公司组织召开2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作会议。该公司党政领导班子,纪委委员,各支部书记及支委委员,各部门、分公司科长以上管理人员等共110余人参加会议。

会议全面分析了当前全面从严治党和反腐败工作形势,回顾了2019年以来公司党风廉政建设工作成效,签订了《2020年党风廉政建设责任书》,并对公司下一阶段的党风廉政建设和反腐败工作做了全面安排部署。

会议认为,2019年至今,公司不断融入中心工作,助力改革发展,党风廉政建设取得新成效。主要体现为:一是落实主体责任,扎实推进全面从严治党体制机制建设;二是加强廉洁管控,努力提高廉洁从业的自觉性和主动性;三是开展巡察整改,有效提升党组织和党员干部纪律规矩意识;四是强化作风建设,不断凝聚改革发展的精气神。

会议要求,一要认清形势任务,主动对标对表,努力提升党风廉政建设的思想自觉和行动自觉。要提高认识,进一步认清当前形势;要勇于担当,进一步强化责任落实;要抓实教育,进一步筑牢思想防线。二要坚持多措并举,持续正风肃纪,全力落实全面从严治党目标任务。三要强化责任担当,严格落实党风廉政建设责任制;要强化组织观念,严守党的政治纪律和政治规矩;要强化规范权力,加强廉政风险防控管理;四要强化巩固提升,打造模范企业和过硬队伍。

会议号召,公司全体干部职工要以永远在路上的执着和重整行装再出发的定力,加强队伍建设,强化组织保障,完善制度体系,增强监督实效,知责明责、履责尽责,坚定不移推动公司全面从严治党向纵深发展,为推动公司改革合并和持续健康发展提供坚强保障。

会上,该公司党委书记还为参会人员上了《清正廉洁作表率》专题党课。并组织全体参会人员一起观看了警示教育片——《正风肃纪在丽江》。会议还邀请了古城区纪委宣传部负责人和淑姬为大家作了《家风家训》专题讲座。

参加会议的干部职工纷纷表示,通过此次会议,对身边的作风问题有了清醒的认识。在下一步的工作中,将管好自己,管好身边的同事;严格要求自己,严格要求身边的同事。同时,也会将此次会议精神进一步传达下去,踏踏实实的做好本职工作。(古城之窗 记者和佳琼 李刚良)

编辑: 周拓() 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009