香格里拉市党政代表团来昆对接昆迪合作对口帮扶工作
2020-07-19 09:36:56      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者董宇虹) 日前,香格里拉市委副书记、市长陈群带队到昆明对接双方对口帮扶有关工作并召开座谈会,进一步深化昆迪合作对口帮扶工作。

自对口帮扶工作开展以来,昆明市委、市政府全方位对接落实对香格里拉市的既定帮扶内容,把保障和改善民生放在帮扶的优先位置,持续加大教育、医疗卫生、基础设施、人才培养等方面的帮扶力度。2016年以来,共实施昆迪合作项目21个,昆明市盘龙区、官渡区的14个街道办事处分别与香格里拉市11个乡镇签订对口合作协议,从各领域给予帮扶。

昆明市方面表示,昆明将积极分享在脱贫攻坚、乡村振兴等领域的经验,同时加强与香格里拉市的交流互动,共同协调解决帮扶项目推进过程中遇到的问题和困难,加速项目建设与项目合作,拓展双方合作的深度和广度。

香格里拉市方面表示,昆明人民的无私援助和真情帮扶是香格里拉市发展的不竭源泉,香格里拉市将珍惜结对帮扶机遇,切实提高帮扶项目资金的使用效益,确保香格里拉市与昆明市携手进入小康社会。

编辑: 苏雯芊 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com