关上社区召开2020年创建文明城市决战决胜动员大会
2020-07-16 16:05:14      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 7月16日,关上社区召开2020年创建文明城市决战决胜动员大会,关上街道党政办公室主任杨娴、社区“两委”、社区全体职工、居民小组全体班子成员参会。

图片1

动员会由社区孔为民主持,并传达了上级的会议精神,指出在攻坚冲刺之年,应当提高思想认识,突出问题导向、确保创建实效,精准、精确、精细发力。社区在创建工作中应当打造特点、亮点,强化知晓率、参与率、满意度。社区在创文工作中需统筹兼顾,协调互动,做到党员带头,带动群众,提高政治站位和敏锐性,全身心投入至创文行列;营造创文热潮,组织创建志愿者队伍,将创文宣传工作做到全覆盖、无死角;严格网格化管理,各片区负责人及居民小组应当抓重点、找突破,做到管理到位、责任到人。

图片2

动员会上,社区代表及居民小组代表进行表态发言,表达了全力支持创文的决心,表示在创文工作中,严格落实网格化管理、严格执行“门前三包”、大力清整背街小巷、对标对表补齐短板,全力以赴、精准发力,保证不拖昆明市创建全国文明城市的后腿,坚决打赢创文攻坚战。

图片3

社区书记段利坪对创文动员会做了总结,并表示创文活动应当形成长效机制,以问题为导向、以惠民为准则,精准落实,对标对表,取得成效,希望各负责人及居民小组能够按照表态内容,认真执行,担当作为,杜绝推、滑、躲、让的工作态度。段利坪表示,在创文的工作中,要全面安排、监督、落实,将社区“双报到双报告”党员编入网格化管理中,做到“一盘棋”“一条心”“一股劲”达成上下齐心的合力,全力打赢创文攻坚战。

编辑: 黄彩英 责任编辑: 钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com